久しぶりにむしょうに天然酵母パンが食べたくなって、ポワンタージュへ。デニッシュの菓子パンと、フォカッチャ。天然酵母はもちっとしていて、やっぱりおいしいです。
十番だとポワンタージュより、モンタボーというパン屋さんがダントツ人気です。いつも混んでいて男性客も多い。何より安いのがいいですね。ミッドタウンで働いていたときは、しょっちゅう浅野屋やリッツ、地下の高級ブーランジェリーで買ってましたが、お高い・・・。おいしいけど。
街のパン屋さんで、デイリーニーズがあるのは、モンタボー。天然酵母が食べたいときは、ポワンタージュ、という感じです。
今朝も太極拳で健やかストレッチしてきました。汗をかいて、痩せてきました〜。
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